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HISTORIA DE EL CANELO
El Canelo es una empresa familiar creada en Diciembre del 2006, dedicada a la venta de pescados ahumados (SALMON Y SIERRA), empanadas de horno, mote con huesillos y tortillas de rescoldo.
Partió sólo como un negocio alternativo fuera de horario, pero en la actualidad para la familia Yáñez Vegas tiene una gran relevancia.
El 14 de Febrero de 2008, El Canelo comenzó a funcionar con todos sus permisos municipales, sanitarios y contables (entregar boletas).
En comienzo la idea de ahumar pescados, ya sea sierra o salmón, era sólo para el consumo familiar, pero ahora el negocio se enfoca a clientes de la zona y turistas de la temporada de verano.
El local fue instalado y remodelado con recursos propios, en su interior cuenta con una sala de procesos, una de ventas, un taller y en el exterior tiene dos ahumadores, un horno de greda y mesas instaladas para que los clientes consuman sus productos.
El dueño del local, don Gustavo Yáñez y la señora Silvia Vegas, se preocupan de mostrar a los clientes todo el proceso de la elaboración del pescado ahumado, esté esta a la vista de los clientes, así se logra una mayor confianza en el producto y en el negocio.
Partió sólo como un negocio alternativo fuera de horario, pero en la actualidad para la familia Yáñez Vegas tiene una gran relevancia.
El 14 de Febrero de 2008, El Canelo comenzó a funcionar con todos sus permisos municipales, sanitarios y contables (entregar boletas).
En comienzo la idea de ahumar pescados, ya sea sierra o salmón, era sólo para el consumo familiar, pero ahora el negocio se enfoca a clientes de la zona y turistas de la temporada de verano.
El local fue instalado y remodelado con recursos propios, en su interior cuenta con una sala de procesos, una de ventas, un taller y en el exterior tiene dos ahumadores, un horno de greda y mesas instaladas para que los clientes consuman sus productos.
El dueño del local, don Gustavo Yáñez y la señora Silvia Vegas, se preocupan de mostrar a los clientes todo el proceso de la elaboración del pescado ahumado, esté esta a la vista de los clientes, así se logra una mayor confianza en el producto y en el negocio.
3 comentarios:
hola me llamo luis y vivo en suiza tengo un hermano que se intalo en pichilemu,y actualmente volvieron las sierras ,ellos son pescadores artesanales,pero ninguno save como es el proceso para ahumarlo si usted fuera tan amable en comunicarse conmigo al correo nonnopino49@hotmail.com
seria su eterno agradesido.
pésimo trato, no sabe como tratar a clientes la dueña, no alcance a probar, ya que sus palabras textuales fueron: " no tengo tiempo, así que si quiere se va!! " le hice caso y me fui. Fue una completa perdida de tiempo y no vuelvo mas.
Difícil volver donde te tratan mal, persona maleducada la dueña, debería dedicarse a otra cosa.
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